【耀米】花吐症 上

突然爱上了这个古老的梗,实在忍不住码了一发

下篇遥遥无期x

虽然在努力但似乎仍在ooc的道路上渐行渐远qw








这不可能!他不承认!

阿尔弗雷德坐在空无一人的图书馆里,看着桌子上被翻得乱七八糟的书脑袋发空。

他怎么可能会喜欢上王耀,那家伙装的文雅其实阴险又讨厌,成天跟他作对,还要他还钱…虽然实际上只有最后一点是真的,但还是不爽。

趴在桌子上企图把自己埋在成堆的书里,阿尔弗雷德瞪着那些快被他看烂的书名想要找到其他的病症,然而伴随着不大不小的咳嗽声飘出的花瓣似乎在诉说这已经是板上钉钉的事实了。

“呼——”

叹了口气他从桌子上抬起头看向窗外,不知是谁说四月份正是开花的时节,风伴着花香扫过树梢吹在书页上,却远没有图书馆里阿尔弗雷德坐的位置那么芳香。

红色的蔷薇花瓣落满了他的身旁,还好今天不是假期,图书馆里除了他别无一人。随手捏起几片花瓣阿尔弗雷德甚至都懒得再将它们收拾起来——垃圾桶里柔和的红色甚至满的都要溢出来了,他似乎也没有袋子不能把花都装起来,直接拿下楼更会被管理员当做乱摘花的小孩子,他撇了撇嘴抱着一点希望的在兜里摸了摸,

…安全套不算。要是监控人员看见他鬼鬼祟祟的拿着小套套一般的袋子装红色的不明物——他敢打赌监控器里看不清那是花瓣,那他可就真的,额怎么说来着,跳进黄河也洗不清了。见鬼,谁知道为什么他会带着这玩意。今天他可是目的明确直奔图书馆,自从开始吐花以后他就没出过门,但总不能一直待在屋子里。网上的消息也是五花八门,于是趁着在中国留学的功夫他决定去查查传说中的古文献来确定这罕见的病症——虽然他今天根本没看古文献也看不懂。亚瑟已经隐隐约约的有点担心,少见的问他想不想吃可乐鸡腿,他当然想都没想的拒绝了。

好吧也许只是自己前一阵子泡妹的时候喝多忘记拿出来了。他安慰着自己努力的岔开话题,尽量不去想和花吐症或王耀有关的事情。

不过要是那家伙做的可乐鸡翅他倒还乐意尝尝味道。

靠在椅背上阿尔弗雷德感觉自己已经放弃挣扎了,就算他是世界的hero,没有美女来救也是会陷入花瓣危机的啊!

等等!

阿尔弗雷德一个机灵坐了起来。花吐症是因为有喜欢的人,那说不定这个人不是王耀而是一个美妞…好吧既然他这么想那估计除了王耀再没有别的人选了。重新跌回椅子的怀抱他翻了个白眼。确实,他认识的妹子不少,可一到谈恋爱她们就都跑去甘愿做自封的王耀后宫也是事实,他一直对此表示不满。

怎么又是他!

忿忿不平的捶了下桌子,结果在他开口抱怨手疼之前花瓣先飘了出来。

Fuck!

阿尔弗雷德在心里骂骂咧咧到底还是没再开口,把桌子上的书都收拾到置物架上之后他开始往口袋里塞花瓣。感谢上帝让他穿了口袋比较大的牛仔裤,在他装了满满两裤兜之后红色的花瓣终于消失在他的眼前。

伸了伸腰他准备出去买点肯德基慰劳一下自己,不管怎么说今天已经泡了一整天的图书馆,午饭也只是简单的面包,不吃点什么简直对不起自己。在走之前他最后瞥了一眼桌子,发现长方桌脚下还残留着他漏掉的一片微小的红色,于是他走过去弯下腰,却不想捡花瓣的手指碰到了另一个人的指尖。

伴随着那人指尖传来的热度一小撮花瓣也从他的口袋里掉了出来,似乎在呼唤着压在那人手下的一小片花瓣。

绝对要被当成顽劣的小孩子说教了,阿尔弗雷德尴尬的抬起头,却看到来人并不是什么图书管理员。

有那么一个瞬间他真希望自己就是一个不懂事的小屁孩。

TBC

评论(4)
热度(45)

雨里’鱼里’林里’

呦这里是林里~
拖延症晚期患者x
欢迎扩列

©雨里’鱼里’林里’ | Powered by LOFTER